Осторожность

                                    И. Е.
Всё очень вредоносное
Я поглощаю грустно
Под водку смертоносную...
О, как же это вкусно!
Но всё же не советую,
Ведь также, как врачи,
Уверен: жизнь запретами
С диетою лечи.
Не балуйтесь хабариком,
Трезвы Вы, иль пьяны,
Морковкою с сухариком
Обедать Вы должны,
Пусть скорою каретою,
Но дольше лет на пять
С мучительной диетою
Удел Ваш отстрадать.
А я же сплошь из сладости
Построил жизнь свою,
И все мирские радости
В себе я не сгною.
Врачами запрещенной,
Смочу своей закуской,
Солёной и копчёной,
Стаканчик водки русской,
Вяжите и сажайте,
Хоть вовсе и не пьян,
Поверьте,  для другого
На праздник жизни зван.
Живу неосторожным
Уже который год,
Чтоб стал бы невозможным,
Твой до меня уход.
      15.07.2018. Утро. Л.Резников.
Фото Л.Резникова


Рецензии