Ты победила, я проиграла

Ты победила, я проиграла.
И нет той игры конца и начала.
Кошки и мышки, мухи, котлеты,
И это говно приходится есть нам.


В самое сердце, но сердца уж нет,
И вновь возвращаясь к теме котлет,
Которые с мухами воедино,
Не я вас сводила, не я разводила.


Что вам до того, что мне тошно от вас...
Слова в пустоту, и туман возле глаз...
Не видеть, не слышать и не дышать.
Как жаль, хотя вру,на вас мне насрать.


 15 июля


Рецензии