а в жизни не во сне

А в жизни не во сне
И слишком часто как-то пресно
Она идет и всем известно,
Что в следующем дне
Опять в обыденную яму
Тебя затянет та упрямо.

А в жизни не всегда
Все получается как хочешь,
Бывает,думаешь ты ночи
На поиске добра,
Где на бессмыслицу ответом
Лишь станут отблески рассвета.

А в жизни тишина-
Она замерзла в равнодушьи,
Тебе не станет завтра лучше,
Ведь ты опять одна-
Душа,уснувшая печалью
В последней повести мечтанья.


Рецензии