Тленная плоть, без души!

Тленная плоть, без души!
Встретив любовь ней дыши...
Люби любовь, и береги.
Найдутся для любви враги.
Завистливые люди, их так много.
Задуют когда любишь одного.
А жизнь идёт рядом, у их порога.
И кажется им, что ты сплошной разврат...
Стоишь у них, как кость у бренных врат...
А любовь нежная, лучистая, такая,...
Она придёт, к тебе не выбирая.
В сердечко тихонько постучит.
И, о любви оно заговорит.
С любовью счастлив человек,
Она ведь продлевает, человеку век...
Любовь пришла,храните её люди!
Тленная плоть, без души!
Встретив любовь ней дыши...
Люби любовь, её ты береги.
Найдутся для любви враги.


Рецензии