Но он взял и выпил пива

Редкий-бро по парку вечерком гулял,
Редкий-бро любовь искал.
Настоящею любовь — как это красива;
Но он взял и выпил пива.
С кем-то продрался, с кем-то проснулся,
К настоящему не прикоснулся.


Рецензии