Погибнет тьма

ПОГИБНЕТ ТЬМА

Погибнет тьма,
Не зло восстало,
Не духи топчут жернова.

Портал открыт,
Проснулось жало,
Сотрутся пеной кружева.

Замки не бдят,
Сломались печи,
Границы сонные не спят.

Ключи в чехле,
Не скроют свечи,
Щит златоглавого не снят.

Сотрётся боль,
Утихнет мерзость,
Мечами каменных пожнут.

Любовь взойдёт,
Не скроет дерзость,
Зарницы меченных сожрут.
15.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "Погибнет тьма" из раздела "Зашифрованные послания".


Рецензии
Отзыв на стих "Погибнет тьма" (литпортал Изба-Читальня):
1. ИВАН РЕМЕСЛОВ 15.07.2018 08:25:17
Отзыв на произведение: ПОГИБНЕТ ТЬМА
[Галина Жолонковская (Белая Волчица)] положительный
ИСТИННАЯ ФИЛОСОФИЯ НАШЕГО БЫТИЯ - ЯРКО, ДОХОДЧИВО И УБЕДИТЕЛЬНО!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
С уважением, ИВАН.

Галина Жолонковская   15.07.2018 12:46     Заявить о нарушении