Когда душа устала и молчит...

Когда душа устала и молчит,
ни настроения нет, ни вдохновения,
я пожелать тебе могу Пиит
лишь веры, и надежды, и терпения.

Когда ж душа от боли закричит -
и ей молчать не будет уж терпения,
тогда нежданно Свыше озарит,
из слов и мыслей - чудом вдохновения.

Когда ж душа от  счастья запоёт,
слова вдруг сами радостью польются,
и каждый в них Свет Истины найдёт,
чтоб жизни чуду просто улыбнуться. 


Рецензии