***

Снять бы кожу, хотяб на мгновенье-
Посмотреть: сколько ран на ней, сколько рубцов...
Мы тогда бы, на самом деле,
Не нашли бы совсем ни начал ни концов....

Нам бы кутаться в теплые пледы -
Чтоб не мерзнуть в сезоны снегов и дождей...
Нам бы с кем-то делить обеды
И не мерзнуть, как раньше, еще сильней.


Рецензии