Auf der Buehne

Erst, wenn du dich und das Leben annimmst,
wirst du grossartige Erfahrungen machen.
Die Liebe oeffnet Tueren und sorgt dafuer, dass du nur noch das Beste anziehst.
Was du erlebst, ist immer ein Spiegel deines Bewusstseins.
Das Leben ist eine Buehne,
auf der das gespielt wird, was du denkst.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.