Июль. Июлевич. Июльский

Ты   замечательный
по счёту средний
прекрасный летний  месяц
Июль Июлевич Июльский

Куда ни кинешь взор
повсюду буйство красок
Красная роза эмблема любви
Распустила лепестки свои
Белая  и розовая
фиолетовая принцесса гортензия

Солнечный
медовый подсолнечный жёлтый
Многообразие зелени оттенка
Люд чесной радуется
в море тёплом купается


Садоводы урожаи богатые собирают
Кто то в отпуск долгожданный
 чемоданы пакует

И всё прекрасно
и как Божий день ясно
Но вот ведь незадача бывает случаются
пару неприятных  моментов
Когда пытаются некоторые товарищи
раскачать палубу
Равняйсь   и смирно
Равнение на право
строится на раз два три
по росту

Командовать батальонами и полками
   будет тот
кого Небесная Концелярия
 Высшие инстанции
поставили впереди
со знаменем Правды и Любви
Для вашей же пользы

Нравится не нравится
Трудна дорога в гору
Душой придётся потрудится .
Никому не даст он лениться .

Время настало  делать
 работу над ошибками
Опорожнять где не попадя
свои чресла энергетическими помоями   
много ума не нужно

А вытянуть себя любимого
из страстей болота
Придётся приложить над собою усилия .

Равняйсь и смирно
всем рядовым и курсантам .
Равнение на Полковников и Генералов !
Правое плечо вперёд
         и
   Ура за Родину !
За Светлое Вселенское Братство !
Потом может быть оглянувшись назад
скажете им спасибо

Июль Июлевич Июльский
нагрел синее море  Балтийское
Пошла падать спиной
 наслаждаться тобой
море моё ммм волшебное ...

15.07.2018.


Рецензии