2018. Так я жизнь свою люблю

Я пишу себе записки,
чтобы что-то не забыть,
перечитываю книжки,
без которых скучно жить.
По утрам хожу на море,
медитирую, пою.
Мне нескучно в Черногоре,
так я жизнь свою люблю!
Возвращаюсь, вспоминаю,
что писала я вчера,
мне блины готовить надо,
скоро вскочит детвора.
И закрутятся по кругу,
день и ночь, рассвет, все спят.
Каждый день хожу на море
уже много лет подряд.


Рецензии