Не складывается что-то в рифму нежность...

Не складывается что-то в рифму нежность...
Пыталась новою судьбу внутри себя включить...
Но солнце... Тишина... И океан любви безбрежный
И те кто в этой жизни только и умеют, что судить...

А чайки над водой кричат, рассвет встречая
И новая волна зовёт с собой куда-то  вдаль...
Не каждый человек , прощаясь, след оставит...
Не каждый зародит в душе израненной печаль...

Не каждому дано, как свет в открытых окнах
Не каждый понят временем, а может не поймет...
Порою хватит, как казалось раньше, только слова...
Не всё так просто... Верно лишь, что всё пройдёт...


Рецензии