Я не люблю

Я не люблю,когда вонзают,
в спину нож...
На Ангела ты не похож!
Воспеваешь себя бурными речами...
Прощаю,я таких пера повес...
Которые сыпят лестными словами!
Пусть будет Бог с вами...
А ,я пишу,о чём поёт душа.
Что передать хочу другим.
О чём мы знаем,но молчим!
Я ,как вуаль,с тебя снимаю...
И,я тебя не призераю,
А просто видеть не желаю...
Прохожу мимо,гордый вид.
От злости у тебя голова болит.
Я не люблю,когда вонзают,
в спину нож...
На Ангела ты непохож!


Рецензии