Письмо Путину

Ты уж прости  стихи мои, Владимир
В Россию впущен был  Троянский  конь
И знай, что нихрена  мы не поднимем
Пока не выветрится эта, духа, вонь.

Нет у тебя  опоры  в этом  классе
Растянут на кусочки всю  страну
И не работая, они  стоят у  кассы
Тебе склонить ли  ныне Сатану?

А Сатана  всем голову  морочит
Всё у него и деньги и "Кинжал"
Порою кажется, что вечер- ближе  к Ночи
А телевизор утро повстречал.

Тебе  видней, ты  крупного полёта
А я щегол с низов  о том  пою
Твои  шаги достойны  самолёта
Я для наркоза  рюмочку налью...
 


Рецензии