Россия дружелюбная страна

      Россия дружелюбная страна.
      У нас всегда,когда приходит гость,
      Говорят:-Прошу к столу.
      Сейчас налью.
      Ах, вы не пьете? Болеете?
      Не уважаешь?Ну как знаешь.
      Затем молчат.
      Но на слова "плебей"
      Могут послать,обматюгать
      И скажут:-Бей!
      Что впрочем тоже,
      Без обиды.


Рецензии