Тянись к хорошему и будешь ты отмечен,

Тебя убившим временем, в веках!..

Пока я доброе - вас им травлю.
А стану злым - уже не пожалею!
Я парк свой славы вами обновлю.
Назвав в честь вас тенистую аллею!..


Рецензии