На грани фола

Стих о любви, как игра, на грани фола,
Краски обретает невинное слово,
Чтоб кожа от страсти дрожала не смело,
Чтоб дух стиха охватил все тело,
Брошенная фраза, насквозь пролетела,
И сердце не трепетало, а пело!

Если душа в нирвану впадает,
Все вокруг на струнах играет,
Любимая рука нежно обнимает,
И эти стихи, по очереди сердце вспоминает,
Ликует автор, любовь его греет,
Стих его под любовью веет!


Рецензии