Тянет власть

Вот и Юле \Тимошенко\власти захотелось
Уж давненько рвётся к ней душа.
Но она была ж больная и безногая..
Может и больною не была?
Скажет:"Вот ,а я такая!
Сверхбогатой хочу быть.
Тащат, тащат Украину.Хоть немного ухватить."
Думаете за народ радею? Нет я только за себя..
Знайте ,я не обеднею...
Власть мне не достанется..Запас есть у меня.


Рецензии