Доверие себе

Я прекратила, что-либо искать
Хватает мне любви и моего огня
Мой каждый день, я новая опять
Почти ни что, не мучает меня
Я совершенна в образе своём
Живу в сейчас,  сегодня и всегда
Благодарю всех тех ,кто рядом шёл
и помогал мне в обретении  себя
Я доверяюсь только радости своей
Своей Любви и жизни красоте
В блаженстве проживаю каждый день
И это главное доверие себе!!!


Рецензии