Тебя я встретил, ты мне сразу показалась

Экспромт - шутка на

«тебя я встретил, все, казалось,
внезапно встало на свои места,
и время как-то веселей помчалось,
и словно с чистого листа…»
                Сергей УЩЕВ (с)

*    *    *

Тебя я встретил, и ты мне сразу показалась,
Внезапно встало… сам я был тогда не свой,
На кой ты мне, подруга, в час тот повстречалась,
Коль я свиданкаться шёл к девушке другой?

Свои дела я делать начал очень быстро,
И получилось все удачно, просто класс,
Я моментально стал с тобою новобрачным,
И получил, в натуре, истинный экстаз.

Вдруг всё у нас переменилось, да внезапно,
Внимание ты стала уделять… ему,
Я распрощался с прежней девой безвозвратно,
Сказал ей, что теперь с другою я живу.

Он вырос так… о чём мне даже не мечталось,
У пацанов знакомых больше не найти,
Ещё бы он подрос чуть-чуть, ну саму малость,
То стыдно было ты с таким ваще ходить..

Вот взять его бы, да линейкою померить,
Уже никто с девчонок не хотИт давать,
А я в любовь всё продолжаю свято верить,
И продолжаю тут и там её искать!

Ты говоришь, что виновато время в этом,
Все ценности любви измерены рублём,
Всем наплевать на чувства бедного поэта,
Я думаю, что мы неправильно живём! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/07/2018


Рецензии