Дирижёр

Доминируют скрипки в оркестре эстрадном,
Изумляют, заставив сердца трепетать.
Редкий дар у маэстро во фраке парадном
Инструменты лишь взмахом руки запускать.
Жестом палочки он, словно добрый волшебник,
“Ёмкокрылой” рукою “рулИт” виртуозно.
Распрекрасный концерт и успех грандиозный!


Рецензии