Прочти

Прочти. Прости. Вглядись в глаза.
Рассмейся. Выброси окурок.
Нам по раздельности нельзя.
А вместе мы карикатурны.

Смешно, скажи? Бессильный бред
Всю ночь жужжал и бился в разум.
Он был сегодня мной отпет.
Но, видно, надо было сразу...

Ты ждал. И я ждала. Но врозь
Придумывали все, что можно.
Ты попроси меня хоть вскользь,
Чтоб я была поосторожней.

Смотри. Я здесь. В твоих руках.
Прижми покрепче - я останусь.
Сюжет, прописанный в веках,
Все злободневен, оказалось.


Рецензии