Бывало хуже

Бывало  хуже, я скажу,
Бывало хуже.
Прошедшим я не дорожу,
Но лишь по глубже

Запрячу слезы я в карман,
Пусть он промокнет.
Карман, как утренний туман,
Под солнцем сохнет.

Я вылью горести свои
Слезами смело.
Вновь запоют мне соловьи
Трели умело.

Весна, как прежде зацветет,
Росой зальется.
Влюбленных птиц высок полет,
Гнездышко вьется.

Бывает хуже, скажут мне
И будут правы.
Зачем стою я, как во сне
У переправы?

Шагнуть, как в омут, в темноту,
С душою слиться,
Поймать за хвост свою мечту,
Пора решиться.

 

 


Рецензии