О жизни

Может разница большая кем являлся человек,
Как он прожил,цель решая,и в какой родился век.
Но,поверь,земле едино,даст навек приют любым...
Истинно,неоспоримо,вечно сложно быть...простым.
Жизнь мгновенна ,быстротечна,у Вселенной есть предел...
Мироздание длится вечно-бесконечность Божих дел.
Чередуя волн частоты,ткёт энергия миры-
В вечности слагая ноты тех мелодий,что стары...
Расширяется пространство,всё в движение,жизнь везде.
Матери-Земли убранство-вечно семя в борозде...


Рецензии