Погода

Погода.
За окном метель бросает горсти полные снежка.
Может к вечеру растает или полежит пока...
Петербургская погода:дождь со снегом,снег с дождём...
И в любое время года новые сюрпризы ждём.
Точно женщина капризна петербургская зима,
Ведь она,как и Отчизна,не поймёт себя сама.


Рецензии