***

Взглядом больного пса
Душу мне не тревожь.
Жалит, словно оса,
Страсть, порождая дрожь
В теплых руках твоих,
Что, будто невзначай
Касаясь, продляют  миг,
Чтоб оттянуть: Прощай.
Я не хотела, нет,
Не приручала тебя.
Ищешь зачем ответ
В тесном кольце огня?
Больно, я знаю, да.
Губы кусаешь в кровь.
Горькое никогда
Сон разбивает вновь.
Жадно вдыхаешь ложь,
Созданную тобой.
Режет острей, чем нож:
Я ухожу. Постой!


Рецензии