2018. Он по-своему хитёр

По утрам он для зарядки,
разбросает все монатки.
Сам откроет дверь во двор,
он по-своему хитёр!

Языком оближет лапы,
когти вцепит в ногу папы,
а в глазах его зеленых,
пиво с рыбкой засолЁной.

Жизнь свою он подчинил,
тем, с кем в этой жизни жил.


Рецензии