погода

 Погода Сахалина ,дождь и слякоть, июль ,а лето здесь не начиналось, отдельные и тёплые денёчки, мы видели всего немножко...Но почему дожди нас поливают? вопрос такой не отпускает и это существует всюду, под воду города уходят, люди. Что сталось с климатом сегодня? вопрос я отправляю к Богу и информация приходит ,что нет Вселенского потопа, а есть лишь наказание народу, за ложь ,за разрушение души, нам посылаются дожди, пока  умом и сердцем жить не будем нас поливать водою будут, землетрясения начнутся чаще тоже, чтоб человек скорее понял, что жизнь зависит от погоды, которую в душе мы носим. Когда в душе счастливые рассветы, то солнце нам в окошко светит, а если мы нахмурим брови и делаем другому больно, то отвернётся наше счастье, мы ад построим в одночасье. Всё в мире связано между собою ,убрав одно, теряется другое, вот мы его и потеряли ,Творца в душе своей предали, не созидаем мы, а разрушаем и ложь за правду принимаем -Пока мы будем жить себе в угоду, не думать ,что Создателю угодно, мы будем получать плохие вести - погода портится ,дожди и смерчи и снег, где солнце светит вечно, смешает всё Творец известный, чтоб мысли чистые наружу вышли, чтоб грязь ушла, что на душе копилась, Он будет нас трясти и мыть водою, пока уродов всех не смоет, что рушат жадностью планету и превращают недра в деньги ,пока они хозяева земли, погоду лучшую не жди, так я услышала сегодня, ответы на свои вопросы и написала всё дословно ,но вот осталась незадача -когда хозяева начнут у нас меняться? Своё привить им невозможно, а хочется увидеть Солнце, пусть будет всё, как хочет Небо ,надеюсь, жду, что будут перемены и лучшее настанет время, Земля покроется садами  и  жизнь счастливой сразу станет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.