Сто оправданий

Сто оправданий, чтоб не общаться,
У тебя находилось всегда.
Но не так далеки города.
Сто оправданий, чтоб не встречаться.

Если давно ты во всём уж уверен,
Уверен, что сможешь один
Пройти через сотни руин.
Ну так давай мы это проверим.

Попробуй ты мне не писать.
Хотя у тебя всё прекрасно выходит,
Но что-то внутри снова-снова заводит.
И вновь всё решил ты начать.

Может внутри ты на что-то надеешься,
Но не будет уже так легко.
И не надо пытаться задеть глубоко!
Ну попробуй еще раз, если осмелишься!


Рецензии