Если победит добро

Если победит добро –
Наступит радость высшей меры!
Не будет больше жизнь игрой
И с массой пагубных примеров.
Но только с Богом победить
Добро по своей сути сможет…
Бог учит им дышать и жить
И Землю изменить поможет.
Нет. Слово Божье говорит:
Бог новое всё сотворит!


Рецензии