колос

колос растёт, набухает,
вбирает плоды.
я отдаю тебе всё.
я заметаю следы.

разлука разлуке рознь.
в спешке срываешь цветы.
я отдаю тебе всё,
чтобы остаться пустым.

зачем сосуд без воды?
зачем сосуду вода?
я разрываю связь
и остаюсь одна.

я разрезаю ритм
слогом раненных букв.
я - это сломанный стих
в порыве душевных мук.


Рецензии