Ночь

Ночь наступила луна поднялась.
Звезды сверкают в ночи.
Вышел на улицу стою на дворе  прохладно на улице а в  доме жара мне не уснуть.
А время летит не заметно.
Стою я на звезды смотрю тебя вспоминаю подруга.
Восток по белел это  рассвет показался.
Как хорошо мне с тобою дружить и. Очень приятно общаться с тобой.


Рецензии