конвертируемость внутренней стоимости

только то что в тебе,
Знает твою Стоимость,
она должна быть,
внутренняя валюта конвертируема,
когда нечаянно ответил на здрасьте,
Особенным Голосом..!!!
протокол успел--включиться,
но ему вечно не хватает времён для.....!!


Рецензии