Песня Сильно, сильно, верил!!!

Песня: Сильно, сильно, верил!!!





1.
Мне всё равно, ты с горяча сказала,
И, в даль ушла, забыв душой меня!
Судьба двоих, тогда на век пропала,
И, не вернуть, нам вешние года!

Припев:
А, я любил, и сильно, сильно, верил,
Душой своей, я повторял: Люблю!
Любовь дарила радости –мгновенья,
Так думал я, любя тебя в Раю!

А, я любил, и сильно, сильно, верил,
Душой своей, я повторял: Люблю!
Исчезло всё, в тумане растворилось,
Но я любил, и обнимал в Раю!

2.
Нам не вернуть, судьбу и наслажденье,
Года летят стрелою, в никуда!
Забуду я, твой образ дорогая,
И, в даль уйду, как ты, тогда, тогда!

Припев:
А, я любил, и сильно, сильно, верил,
Душой своей, я повторял: Люблю!
Любовь дарила радости –мгновенья,
Так думал я, любя тебя в Раю!

А, я любил, и сильно, сильно, верил,
Душой своей, я повторял: Люблю!
Исчезло всё, в тумане растворилось,
Но я любил, и обнимал в Раю!





                Господин Львов!!!


Рецензии