Пойду!

Эх, пойду я, да напьюсь!
Разгуляюсь,- В доску!
Мне б,- Ретивого коня!
Мне бы,- Бабу Толстую!
Чтоб, рожала, каждый год!
Мне детей, красивых!
Чтобы, мой Родной Народ,
Был, всегда, счастливый!
Чтоб, опять, он песни пел,
Про поле и березку!
Эх пойду, я и напьюсь!
Разгуляюсь,- В доску!


Рецензии