Детство в возрасте

Что ещё нам люди ждать?
Коль Скворцова В. предложила..
Считать детством в двадцать пять,
Знать, не в полной мере сила.

Мы не в Африке живём
Замуж не идём в пятнадцать.
Вот тогда к тому придём
Сможем не детей,цыплят забацать.

Спросим бабушек на рынке:
"Что, деньжонок не хватает?
Жить привыкли по старинке.
Сейчас внукам помогаем.."

Алкоголь и наркоту
Раньше мы про то не знали.
Дети знали борону
И в труде нам помогали.

Жизнь,чтоб не считали мёдом
И родных не донимали.
И не ростили уродов
Воспитаньем занимались.

Россиян волнуют дети,
Как они проводят время?
Матерятся каждый третий,
Но не все такие.Верю.

Если долгим будет детство
Кто же строить тогда станет?
Что оставим мы в наследство?
Что за жизнь тогда настанет?

Расплодится их лентяев
Худосочных и больных.
Нет ,подумайте в Гос.Думе.
Как совет примите стих.





Министр здравоохранения Скворцова Вероника заявила,что в переспективе
детство продолжится до 25-3олет.

Источник ВЦИОМ- всероссийский центр изучения общественного мнения.


Рецензии