Не ангел...

Устал быть ангелом,снимаю нимб...
Попытки влезть на поэтический олимп...
Венки из лавров пригодятся вам...
Известность,слава ну и прочий хлам...

Всё брошено на долгие века...
И не берет перо моя рука...
Лишь рифма всё же кружит в голове...
Ночь,улица,фонарь и свет в окне...


Рецензии