Ты и я

Верю я в конец скитания,
Завершились все метания,
Ты пришла мне, как знамение,
Изменить моё мировоззрение!

Столько лет такую я искал,
Бог мне тебя, будто послал,
Бастион мой крепкий пал,
Все форты свои я сдал.

Это победа, а не провал,
С прошлым нить я порвал,
Чувств, таких нежных, я не знал,
Но к тебе я их испытал.

Благое предчувствие есть у меня,
Что создана ты, как для меня,
А я создан, чтоб дополнить тебя,
Отличная пара ты и я!


Рецензии