Происки всемогущих

…Неправильно и то, что кто-то злобный,
Весь мир желая видеть в кабале,
Составив войско из себе подобных,
Устраивает ужас на Земле...
                Анна Опарина

И это всё коллизии имущих,
Считающих, что мы все в кабале;
Весь мир к погибели ведущих,
К пустыне и разрухе на Земле!

Ложь, чванство, спесь себе подобных
Им, вероятно, прививала мать.
В каких-то чудесах внутриутробных
Учила на людей и мир плевать!


Рецензии