Если вдруг я забуду, напомни

Если вдруг я забуду, напомни
Как я счастлив был в этот день.
И какой мне казалась огромной
Эта новая в жизни ступень.

Сколько было упорства, стремления
Нам хотелось всего получить.
И горели глаза без сомнения
Как хотели мы просто любить.

И мечты свои самые смелые
Не боялись идти воплощать.
Молодые ещё и не зрелые,
Но нацеленные побеждать.

Спотыкались и падали больно,
Но вставали и полный вперёд!
Что-то новое "О, прикольно!"
Интересно, куда приведёт...

И тяжелые были моменты,
Что не вспомнить без укоризн,
Не смотря на все эксперименты,
Я остался Влюблённый в жизнь!

Когда стану угрюмый и томный,
И сомнений увидишь ты тень,
То, пожалуйста, мне напомни
Как я счастлив был в этот день.


Рецензии