Мозаика

Ты знаешь, я думаю лишь об одном:
А если я улыбнусь, и потом.
А вдруг поцелую тебя, и тогда.
Фантазия станет реальностью. Да?
С тобою запомнила каждый момент,
В мозаику сложила в своей голове.
Целиком теперь мой, пусть разбит на куски.
Я тайком тебя спрятала в память, прости.
Простой у меня созревает вопрос:
Это игра, или все же всерьез?
Сознательно ты отдаешь мне себя,
Кусок за кусочком, день ото дня?


Рецензии