Осенняя прохлада

осенняя прохлада дорожек скверов в дождь под зонтиками
люди в сердцах несут любовь качаются деревья в серебряной
росе и листья под ногами шуршат рекой мечты вечерний
воздух свежий и в сердце боль моем о прошлых днях прошедших
как летний дождь времен прохладных капель биссер на лицах у
людей стекает словно слезы рисуя акварель сквер старый отдыхает
от праздника весны и листья опадают шурша словно зонты и холод
стылых капель и дым от сигарет  печалью гложет сердце что чувствует
поэт в уме стихи  слогая он курит беломор и дым табачный тонет  окурочком
тушась грибным дождем который что льется  из небес и околдован красотой
его поэт печалью нег
                июнь-июль2018г


Рецензии