Кот мой

Ко мне кот мой проявляет
Нездоровый интерес,
То за платье лапой тянет,
То заигрывать полез.
Может ,в прежней своей жизни
Был со мною он знаком?
Если был он человеком,
Точно был он мужиком!
Ах,мой котик,моя киска!
Что виляешь ты хвостом?
Вот заветная сосиска,
Положила под столом!
Слопал  всю ,не подавился!
И за новою явился!
Трется об ногу,дурашка
Дай сосисек мне,Наташка!
На ещё одну,отстань!
И мурлыкать перестань,
Я с подлизами не знаюсь
Но люблю тебя,признаюсь,
Ты его напоминаешь!
Ты его прекрасно знаешь!
С тапком ты его знаком,
Провожал не раз пинком
Он тебя из кухни часто!
А теперь ты полон счастья,
Что никто не прогоняет,
Тапком больше не швыряет
Тапок нет теперь на месте,
Смылся он к другой невесте!
Но при этом и при том
Хорошо вдвоём с котом!


Рецензии