миру мир!

Да Будь ты проклята война
 идущая в краях далеких
 лежат солдаты на полях
 лежат в могилках неглубоких
солдат оплакивают жены
 и матери ждут сыновей
 Повсюду в мире слышны стоны
 под гром разрывов Из полей
когда наступит время сказок
 Когда придёт мир доброта
 когда из ясных детских глазок Христова хлынет простота
 мир счастьем станет наполняться
 война закончится везде
и люди будут улыбаться
Живя спокойно на земле
 мир теплым солнышком согретый
 залечит раны от войны
 и рай  в сказаниях воспетый
 наступит На краю  земли
наступит равенство и братства
 и улыбнется хмурый негр
Он скинет в миг оковы рабства
 ведь негр тоже человек


Рецензии