Как я жила

Как я жила все эти годы?
Зачем тебе,мой милый,знать?
Дышала воздухом свободы
В стране,где  надо выживать!
Где проводить эксперименты
Привыкли власти  каждый день,
Привыкли все давать советы,
У власти все,кому не лень!
Чиновников ненужных масса
Сидит повсюду там и тут,
И падкие мамзель за баксы
Себя охотно продают!
Где хочется порой забыться,
И в вирт с реальности уйти,
Где хочется порой напиться
И в дом дороги не найти!
Проснуться в сене в поле чистом,
На небо звездное взглянуть
И ,наконец,от этой жизни
Хотя б немного отдохнуть.


Рецензии