Чашка!

У чашки, старые обломки,
Сейчас, пытаюсь я, слепить.
Разбили чашку, с звоном громким,
А из чего, мы будем пить?
Ломать легко, а вот построить,
Придется, видно, попотеть!
Мешают, правда, нам "герои",
Зовущие,- Назад, смотреть!


Рецензии