Никого

На троне никого!
И рядом никого!
И тишина кругом!
Что это значит?
Вдруг вздохи
В тишине,
И тень мелькнет в окне,
А королева ждёт,
А королева  плачет!
Не нужен ей король,
Корона не нужна!
Ведь женщина она,
А это значит,
Что где-то есть один,
Кто сердца господин,
И королева
 ждёт,
И королева плачет!


Рецензии