Тоска прошла, и слеза на щеке высыхает

Тоска прошла, и слеза на щеке высыхает.
На душе благодать, мне хочется петь и летать.
Моё сердце от  ласки и нежности тает.
Мы влюблены, не придётся нам больше страдать…
     И теперь не страшны нам с тобою метели.
     О друг друге не надо нам больше мечтать.
     Спим, прижавшись мы нежно в тёплой постели.
     С каким трудом удалось нам это создать…
Долго мы о друг друге мечтали.
Нам жизни хотелось домашней такой.
Вьюги наши пути заметали.
Но мы создали семейный покой.
     За окном не страшна нам холодная вьюга.
     Нам уютно с тобой в нашем доме родном.
     Нас не заманят уже очертания юга.
     Нам приятно с тобой находиться вдвоём…
Мы с тобою так нежно друг друга ласкаем.
В нас много нежности, ласки, заботы тепла.
Минут счастливых больше мы не упускаем.
Их на короткое время судьба нам дала… 
     И не манят нас в даль журавлиные стали.
     Слушаем песни вдвоём за окном соловья.
     За свою жизнь мы от скитаний устали.
     Нас теперь радует общая только семья….........


Рецензии