Оторваться

Сегодня я решила оторваться!
Да я ещё не старая пока!
Конечно,далеко уже за двадцать,
Но вдарить ещё можно гопака!
Давай станцуем вместе
Мы лезгинку!
 Что струсил?
Или заколол бочок?
Ведь я твоя вторая половинка!
А ,ну,давай станцуем,старичок!


Рецензии