В чем оно счастье?

А много ли надо для счастья? Порой,
Крупицу чего-то, ну, самую малость.
Чтоб хмурые будни казались игрой,
Чтоб чувство полета от детства осталось.
Погода? – Любая, не в этом секрет.
Пожалуй, от счастья зависит погода.
И, если его в ощущениях нет,
Хоть манну небесную сыпь с небосвода.
Но, если поет, заливаясь, душа,
Ни слякоть, ни дождь не страшны, все, как в сказке,
Любая погода тогда хороша,
И мир разукрашен в веселые краски.
И, даже, ворона поет соловьем,
И сил – через край, приложить только где бы,
И мы, как нектар вдохновение пьем,
И прыгнуть готовы до самого неба.
Отбрось от себя неприятностей ком,
И грусть, и хандра никогда не догонят.
Ромашковым полем пройти босиком,
Вбирая энергию счастья в ладони.


Рецензии
Владимир, прекрасное стих и про погоду и про ромашки

Нектара и ромашкового поля тебе на каждый день.Вера

Вера Лебедева 4   18.07.2018 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! И тебе самых приятных ощущений и ассоциаций!

Владимир Фомин 3   19.07.2018 06:09   Заявить о нарушении